Sartenes y cacerolas

Sartenes y cacerolas

Ponga especial cuidado cuando cocine

  • Nunca llene la sartén más de la tercera parte.
  • Nunca deje desatendida una sartén cuando esté en el fuego.
  • Procure cocinar utilizando los fuegos del fondo, con los mangos de la sartén hacia dentro para evitar volcarla por accidente y derramar su contenido.
  • Nunca ponga comida en la sartén si el aceite está excesivamente caliente (echando mucho humo). Enfriarlo antes echando un poco más de aceite.
  • Póngase ropa con mangas estrechas cuando vaya a cocinar.
  • Si sale ardiendo el aceite de la sartén:
    • Apague el fuego.
    • Tape la sartén con una tapa más grande que la sartén.
    • No mueva la sartén, se podría derramar aceite ardiendo y propagarse el fuego.
    • nunca eche agua sobre el fuego.
    • Si no consigue apagarla salga de la cocina, cierre la puerta, coja las llaves de casa y abandónela cerrando todas las puertas, llame a los bomberos, espérelos en la puerta del edificio y entrégueles las llaves de su casa.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos personalizados. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso, pulse aquí para más información.

Cerrar
Subir Bajar