Experiencia mínima de 2 años en este puesto y categoría profesional en Catering, colectividades, hoteles o restaurantes a la carta.
Autonomía para realización de programación de menú y platos de carta.
Conocimiento de las técnicas actuales de cocina y adaptación de lo tradicional.
Buena integración en equipos de trabajo y competente en distribución de tareas, flexibilidad, valorándose positivamente haber tenido personal de cocina a su cargo.
Se valorarán cursos específicos y FP o Grado en Cocina o del sector hostelería.
curso de manipulador de alimentos.
Muy valorable realización y uso de escandallos.
Disponibilidad de lunes a domingo, 2 días libres cada 7 dias de trabajo. Mínimo 1 fin de semana al mes.
Turnos horarios continuado Rotativos de mañana y tarde- Horario mañanas de 7 a 15 horas y de tarde de 15 a 23 horas.continuado, turno de noche menos frecuente horario 23 a 7 horas., según cuadrante empresa.
Salario a acordar con empresa en base a Convenio Hostelería (Catering).
Puesto de trabajo: Madrid, zona aeroportuaria de la Muñoza (Distrito de Barajas)
Autobús de empresa hasta punto de trabajo con varias paradas en Madrid. Primera parada Atocha 6:15 o 6:20 horas.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos personalizados. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta su uso, pulse aquí para más información.