Las Navidades sostenibles de la Escuela Infantil Hiedra: "Un mundo conectado por muchos sabores"

Centro que comparte:

EEI Hiedra

Información:

Teniendo en cuenta la riqueza cultural de la escuela, hemos invitado a las familias a compartir recetas navideñas y sostenibles típicas de sus países de origen: Bolivia, Ecuador, España, Marruecos, Nicaragua, Nigeria, Perú, República Dominicana, Rumanía y Venezuela.

Entre todos y todas hemos creado un rico y apetitoso mural internavideño.

El abuelo Federico y la abuela Celedonia fueron los primeros en degustar nuestro menú navideño sostenible. La cena fue solo para dos, en una burbuja de amor y compañía.

El menú constó de los siguientes platos:

Para el nivel 0-1

  • Puré de verduras de temporada con pollo.
  • Pera/yogur casero ecológico.

Para el nivel 1-2 y 2-3

  • Lombarda rehogada con manzana.
  • Hamburguesa de lentejas ecológicas y boniato con tomate al horno.
  • Yogur casero ecológico.

La propuesta de la Escuela Infantil Hiedra tiene la esencia de la misma escuela, es multicultural, rica, equilibrada, variada y multicolor, refleja lo que vivimos. Apostamos por mantener la raíz de las tradiciones, nutrirnos de todas ellas y compartir “un mundo conectado por muchos sabores”.

Información relacionada

Subir Bajar