Ana Botella en Platea, un nuevo paraíso gastronómico en Madrid
Acompañada por los delegados de Hacienda, Urbanismo y Las Artes, Concepción Dancuasa, Paz González y Pedro Corral, respectivamente, la alcaldesa de Madrid Ana Botella, ha recorrido hoy las instalaciones de Platea Madrid, un nuevo paraíso gastronómico en lo que antaño fuera el cine Carlos III
No es un nuevo concepto de mercado, tampoco un restaurante al uso. Platea Madrid es un nuevo formato, concebido para que cualquier aficionado a la gastronomía pueda, con independencia de la capacidad de su bolsillo, disfrutar de muchas e innovadoras propuestas, en un recorrido por la cocina del mundo. Acompañada por los delegados de Hacienda, Urbanismo y Las Artes, Concepción Dancausa, Paz González y Pedro Corral, respectivamente, la alcaldesa de Madrid Ana Botella, ha recorrido hoy las instalaciones de Platea Madrid. Es la segunda visita que cursa la alcaldesa a este local de más de 5.500 metros cuadrados y con un aforo superior a las 1.000 personas. La primera vez que lo hizo fue en marzo, cuando se inauguró el que fue el primer avance, Platea Dulce. Hoy ya ha podido comprobar el funcionamiento de todo el complejo en el que se alían cocina con firma –seis estrellas Michelín y once soles Repsol– con puestos de encurtidos, un pequeño mercado y lugares para tapear./