En el marco de la XXII Edición de Madrid Fusión, la gran cita de la gastronomía mundial que se celebra del 29 al 31 de enero en la capital

Maíllo entrega el premio ‘Ciudad de Madrid’ a la repostera Estela Gutiérrez y al panadero Alberto Miragoli

Nota de prensa 30/01/2024

Galería de imágenes

Almudena Maíllo durante el acto de entrega de los premios 'Ciudad de Madrid' a la mejor repostera Estela Gutiérrez y mejor panadero, a Alberto Miragoli

La concejala delegada de Turismo, Almudena Maíllo, ha hecho entrega del premio ‘Ciudad de Madrid’ a la pastelería madrileña en las categorías de mejor repostera, a Estela Gutiérrez, de la pastelería Estela Hojaldre, y como mejor panadero, a Alberto Miragoli, del obrador Cientotreintagrados.

Este reconocimiento está enmarcado en la sección Madrid Fusión Pastry de la XXII Edición de Madrid Fusión, feria gastronómica que se celebra del 29 al 1 de enero en la capital. El evento, en el que se dan cita los mejores profesionales del mundo de la gastronomía, constituye un escenario único para la ciudad para promocionarse como uno de los destinos gastronómicos más pujantes del panorama internacional./

 

 

Subir Bajar