Etiquetado de alimentos: qué necesitamos saber para comer mejor
En el taller conoceremos y analizaremos de forma crítica toda la información que se nos ofrece en las etiquetas de los alimentos procesados, para tomar buenas decisiones alimentarias. Veremos con casos prácticos la información obligatoria y no obligatoria, información nutricional, nutri-score, el origen de los alimentos, etiquetados alternativos, mensajes subliminales y resolveremos todas las dudas que tengamos.
Gratuito
Fecha
22/03/2023 29/05/2024 30/05/2024Del miércoles 29 de mayo de 2024 al jueves 30 de mayo de 2024
Dirigido a mujeres.
Actividad en colaboración con Justicia Alimentaria.
Dos opciones de fechas:
- Miércoles 29 de mayo, de 11 a 12:30 h, a través del Espacio de Igualdad Maria Telo
- Jueves 30 de mayo, de 12 a 13:30 h, a través del Espacio de Igualdad María Moliner
Lugar de celebración
- Dirección
- CALLE HONRUBIA, 4 28031 MADRID
- Madrid
- España
- Barrio / Distrito
- ENSANCHE DE VALLECAS / VILLA DE VALLECAS
- Teléfono
- Work 915 256 958
Lugar de celebración
- Dirección
- CALLE CAMINO DE LOS VINATEROS, 51 28030 MADRID
- Madrid
- España
- Barrio / Distrito
- MEDIA LEGUA / MORATALAZ
- Teléfono
- Work 917 520 789
En el Espacio de Igualdad correspondiente según fecha elegida.
Organización
Espacios de Igualdad María Moliner y María Telo (Área de Gobierno de Políticas Sociales, Familia e Igualdad)