Año 2023

  • De temporada en temporada me alimento de forma sana
    ‘De Temporada en Temporada me alimento de forma sana’ es el clásico juego de la oca que ha cambiado los peligrosos puentes por los alimentos nada sanos. Un juego desarrollado por el Departamento de Educación Ambiental y dirigido a escolares de 10 a 17 años con el objetivo de incorporar criterios de consumo sostenible, responsable y saludable.
  • Food Wave Picnic
    Food Wave Picnic. La fiesta europea para compartir recetas y conocer otras formas de producción y consumo de alimentos más respetuosas con el medio ambiente. Reflexionar y ser conscientes de lo que comemos y disfrutar de una jornada al aire libre en la Dehesa de la Villa.
  • Cooking the wave, la feria de cocineros sostenibles
    Con el nombre de 'Cooking the wave', el proyecto europeo de alimentación y cambio climático quiere celebrar el último año de vigencia con esta actividad en la cual los chefs explicarán, en varios talleres, las características nutricionales de los productos y técnicas culinarias empleadas e invitarán a los estudiantes a degustar gratis los platos.
  • Videorrecetas saludables y sostenibles para celebrar el Día del Consumidor
    Preparación de siete videorrecetas saludables y sostenibles para celebrar el Día Mundial del Consumidor: ceviche de bonito con leche de tigre, crema de zanahorias y calabaza, hummus de remolacha y cilantro, berenjena crujiente con alioli, tempura de pescado azul y pimientos, pasta con pesto de brócoli y nueces y cordero 'al pasto'. Todas muy fáciles de preparar, rápidas, económicas y creativas.
Subir Bajar